Pizza spaghetti en assiette profonde

Pizza spaghetti en assiette profonde

Ce plat appétissant combine deux plats préférés de la famille – la pizza et les pâtes – pour en faire un plat principal satisfaisant.

INGRÉDIENTS

1 lb de spaghettis

Spray de cuisson antiadhésif, pour la poêle à charnière à charnière

½ tasse de parmesan râpé

¼ tasse de lait

1 c. à thé de poudre d’ail

1 c. à thé de sel casher

2 gros œufs, battus

2 tasses de mozzarella râpée

2 tasses de sauce à pizza

Garnitures de pizza préférées, comme le pepperoni, la saucisse cuite, les poivrons, les oignons, les champignons, etc.

½ c. à thé d’herbes italiennes séchées

MODE D’EMPLOI

  1. Cuire les spaghettis selon le mode de cuisson indiqué sur l’emballage, puis égoutter et réserver au frais.
  2. Préchauffer le four à 350ºF. Vaporiser généreusement un moule à charnière de 10 po ou un moule à tarte profond d’enduit végétal.
  3. Dans un bol, mélanger les spaghettis cuits, le parmesan, le lait, la poudre d’ail, le sel, les œufs et 1 tasse de fromage mozzarella.
  4. Verser le mélange dans le moule préparé et presser dans le moule. Verser la sauce à pizza. Ajouter les garnitures préférées et saupoudrer du reste de la tasse de mozzarella. Placer le moule sur une plaque à pâtisserie bordée et cuire au four jusqu’à ce qu’il soit doré et bouillonnant, de 35 à 40 minutes.

admin

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